아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.19

오마카세랑 일반 생선회랑 뭐가 다른 건가요?

제가 평소에 일반 생선회는 자주 먹는 편인데요 그런데 요즘 보면 오마카세라는 거를 자주 먹던데 오마카세랑 생선회는 어떤 점이 다른 건가요? 궁금해여

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    회 종류 자체가 다른건 아닙니다.

    그날그날 회를 선택하는 종류가 다르고 쉐프에 따라 특선메뉴가 달라지는것입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    오마카세는 주방장이 음식을 내놓는데 있어 메뉴판 없이 주방장이 알아서 새로운 요리, 생선 회 등을 만들어서 제공하는 일본식 코스요리를 뜻하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 파란베짱이50입니다.

    오마카세랑 일반생선회 차이점은 없습니다

    오마카세 는 일식주방장(셰프)가 요라를 전적으로 맡긴다는 뜻으로 주방장 특선요리(회)라고 생각하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 생선에는 말 그대로 저희가 주문을 하면 주문한 생선만 주잖아요. 오마카세는 반대로 주방장 님이 주시는 걸. 주방장 님이 마음에. 자신이 있는 걸로 준비해주시는 거라고 보시면 돼요. 코스요리 같은 거에요.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    같은 회인데요 주방장이 그날 추천하거나 자신있게 하는 회라고 생가하시면 될것 같습니다