붉은랍스타131
붉은랍스타13124.04.20

얼마전에 저가용스마트워치를 구매했는데 블루투스 연결이 안 됩니다 해결방법이 있을까요?

전용앱도 깔고 블루투스도 키고 제품 설명서에 나와있는대로 다 해봤는데 연결이 안 되네요ㅠㅠ 초기화도 해보고 핸드폰 재부팅까지 했는데 계속 저렇게만 나옵니다... 이거 불량 맞죠?? 해결 방법 좀 알려주세요ㅜㅜ

도움 주시면 감사하겠습니다...

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다.핸드폰 업데이트가 안되어있거나 저가용워치의 프로그램자체가 구식이라서 그런게 아닐까 생각해봅니다