기타 고민상담고민상담
특출난상사조150
특출난상사조15024.04.08

요즘 삼재가 꼈는지, 자꾸 안좋은 일만 생기네요~

제목과 같이~ 안좋은 일이 자꾸 생겨서, 마음이 편치 않습니다.

슬기롭게 하나하나 해결 해가면서, 불안 한 마음을 떨칠 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    개운을 해보려고 하는게 좋습니다.

    부정적보다 액땜했다라고 생각하는 긍정적으로 생각하는게 좋고

    명상도 해주고 환기도 청소도 자주해주시면 좋은일이 생길거에요