기타 고민상담고민상담
근면한황로54
근면한황로5423.08.05

다이어트를 해보려고 합니다 건강한 샐러드를 어떻게 만들 수 있을까요?

다이어트를 계획하고 있습니다

건강한 샐러드는 어떻게 만들 수 있을까요?

채소는 어떤 종류가 좋으며, 고기는 어느 부위를 하는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    채소는 왠만한 채소들은 대부분 칼로리가 낮고 비타민이 풍부합니다.

    취향에 맞고 식사대용으로 먹기좋은것을 찾아드시면 되고

    고기는 지방이적고 단백질함량이 높은 고기를 드시면 됩니다.

    대표적으로 닭가슴살이나 돼지고기 안심정도가 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기름기적은 목살위주로 소량하시구요 샐러드는 다양한야채들 많이 파니 이용하되 단호박삶아서 쓰시면 좋아요