자동차생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.20

요즘도 신차를 사면 썬루프를 많이 하는 추세인가요

제가 요즘 세차는 관심이 없어서 잘 몰랐는데 예전에는 거의 다 장착하고 출고를 했는데 요즘도 썬루프를 많이 사용하나요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 선루프는 개인의

    취향이 있는데요 요즘은 그래도 다 하는 추세더라구요 드라이브할때 썬루프존재가 차이가 커요

  • 안녕하세요. 운좋은쏙독새269입니다.

    넵 요새 많이 합니다 전 파노라마 썬루프 옵션을 선택했는데 만족합니다 차박할때 밖에 풍경보는것도 좋구요