의료 보험보험
고혹적인삵129
고혹적인삵12921.03.04

가성비 좋은 치아보험 어디께 좋은가요?

치아보험을 찾고 있는데~ 처음이라...

저렴하면서 괜찮은 치아보험 추천 바랍니다.

40대 후반이며, 앞으로 치과에 갈 일이 많아질테고

지금도 치과를 다니기는 하는데~ 치아보험을 쓸 일은

아직없지만~ 주변 선배들 얘기를 들어보면...

보험을 들어야겠다는 생각이 많더라구요

그래서 이왕이면 가성비(저렴한) 좋은 치아보험

추천 바라겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김성준 보험전문가입니다.

    항상 특정 보험사보다는 보험 비교 몰에서 동일한 조건, 보장 대비 저렴한 곳에서 가입하시는 것을 추천드립니다.

    치아보험의 경우 크라운, 보철치료, 임플란트 등 고액의 치료 비용이 나가는 경우를 대비하기 위함이 가입하시는 주된 이유입니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

    늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요!