눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14723.02.14

겨울철에는 매일 샤워하면 몸에 안좋은가요??

간혹 보면 겨울철에는 건조해서 매일 샤워하면 피부에 안좋다는 말들이 많습니다

진짜인가요?

겨울철에는 몇일 주기로 샤워하는게 몸에 좋은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 저는 겨울에도 운동을 좋아하다보니

    거의 무조건 두번은 하는데

    전혀 건조 하지 않습니다.

    바디로션만 듬뿍 발라줘도 많은 도움됩니다.^^

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 겨울철에도 매일 샤워하시고 나서 바디로션 잘 발라 주시면 매일 샤워 한다고 해도 건조해지지 않습니다 제 경험입니다