맑아라
맑아라23.03.18

알람없이 정해진 시간에 일어나는 방법?

자는 시간이야.. 정해진 시간에 내가 자러가면 된다고 하지만 일어나는 시간은 어떻게 해야할까요?

알람은 개인적으로 일어날때 시끄러운게 싫어서 ㅎㅎ.. 뭔가 규칙적으로 일어나는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 과감한오리70입니다.

    알람없이 정해진 시간에 일어나기 위해서는 누간가 깨워주거나 본인 몸의 루틴이 완변하게 자리잡아야 합니다.

    깨워줄 사람이 없다면 몸에 루틴이 잡히기전까지 알람의 도움을 받으시고 루틴이 잡히시면 본인이 일어나는 시간보다 10분후 시간에 알람을 맞춰두시고 알람이 울리기전 에 스스로 일어나 알람을 끄고 생활하시는것을 추천드립니다.