한나짱
한나짱24.03.08

유산균이나 비타민C등 먹으면 효과가 있나요?

안녕하세요.

요새 광고도 많이 하는 영양제들 유산균 비타민 오메가 등등 종류도 되게 많아보이는데 이들은 먹으면 진짜로 안 먹는것 보다 효과가 있나요? 별로 자이가 없나요? 종류별로 먹으면 돈도 많이 나가고 하니까 고민이네요.

  • 안녕하세요. 화려한숲제비30입니다.

    영양제를 많이먹아봣는데

    그중에 효과잇는것은 유산균이였던것같습니다.

    그리고 종류별로 드시기보다는 종합비타민 하나 드시고 효과가느껴지시면 계속복용해보시는게 좋을것같습니다..

    저두 이것저것 먹다가 유산균이랑 종합비타민 하나만 먹고잇어요!!

  • 안녕하세요. 조용한누에85입니다.

    효과가있죠.

    유산균은효과 많이봅니다. 비타민c은 있을수있고 없을수도있긴합니다만 먹어서 나쁜건없습니다. 과복용은안좋지만요