청렴한딱따구리280
청렴한딱따구리28023.12.15

두피 관리하려고 하는데, 헤어 토닉 어떻게 골라야 하나요?

헤어 토닉을 처음 사보려고 하는데,

제품 종류가 너무 많아서 어떻게 골라야 할 지 모르겠습니다

피부 제품(로션 등) 고를 때는 제 피부 타입 정확히 알고 사야 하잖아요? 지성인지 건성인지 민감성인지..

헤어 토닉 살 때도 마찬가지인가요? 아니면 그냥 적당히 인기 많고 가성비 좋은 걸로 사면 되려나요?

헤어 토닉 제품 어떻게 골라야 할 지 모르겠네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.어차피 하는거 헤어토닉도 지성건성 민감성에맞춰서 말라주면 더좋아질겁니다 감사합니다