Jy천사1004
Jy천사100424.04.25

류현진 선수가 부진한 이유는 무엇때문인지?

안녕하세요? 우리나라 프로야구 최고 연봉으로 계약한 류현진 선수가 지금까지 1승 3패로 부진한데요 왜 이렇게 부진한것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.우리나라 리그 복귀한지 아직 얼마 안됐으니까요 오랫동안 메이저에 가있었으니 적응기간이 필요해 보입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한결같은봉고144입니다.

    나이가들어 에이징커브가 올수도있고 아직 kbo리그에 복귀한지 얼마되지않아 그런것있수도 있습니다.