기타 고민상담고민상담
우렁찬금조113
우렁찬금조11323.10.07

브라질리언 왁싱을 할까말까 고민중에 있습니다

브라질리언 왁싱을 할지 말지 고민중입니다

왁싱할때 아픈건 둘째치고..

다들 장점만 말하고 단점은 없는지 말을 안하는건지

한번도 들어본적이 없어서요..

장점은 뭐 제 나름대로 편한점이 많을거같아서 예상 가는데..

단점은 뭐가있을까요?

뭐 세균 감염이 잘된다거나

연인사이에서의 불편함이나

속옷에 까실거리거나 이런것들이 있나요?

아시는분들 알려주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 단점이 딱히 없는 것 같아요 다만 왁싱 후 얼마간 음주 흡연에 유의해야 한다는 점, 피부재생을 위한 보습 크림, 재생연고 등을 발라주어야 한다는 것입니다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    제모 후 피부 관리에 실패해서 인그로운헤어, 피부염, 착색, 흉터 등의

    피부 질환이 생기는 경우 발생합니다.

    잘 관리하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 민감한 부분 이기

    때문에 가급적이면 하지 않는것이

    옳다고 생각 합니다.