기타 고민상담고민상담
완벽한청설모35
완벽한청설모3523.07.20

브라질리언 왁싱 하면 어떤가요?

브라질리언 왁싱 해볼까 고민중인데 어떤가요?

아프다고 하던데 많이 아픈가요? 브라질리언 왁싱하는데 비용은 대충 얼마정도인지도 궁금하고 유지관리?하는것도 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 로또1등되자입니다.

    처음 하시는분이라면 많이 아플껍니다. 어떻게 보면 생털을 제거하는건데 많이 아플수밖에요.

    그래도 하시게되면 갓난아기때로 돌아간 기분은 충분히 느끼실겁니다.^^ 가격은 가게마다 천차만별이라 정확한 안내가 어렵지만 비싸지는 않을겁니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 브라질왁싱을할생각인가보네요 별루건하고싶지않네요 왁싱후털이자라날때지저분하더라고요