자동차생활
고귀한거미8
고귀한거미823.02.01

여름철 자동차 주차시 실내 온도 관리방법?

여름철에 자동차 땡볕에 주차하면 실내온도가 엄청 올라가잖아요.

그늘에 주차하는거 말고, 온도 너무 올라가지 않도록 할 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    앞유리에 열차단용 접이식 덮개를 설치하면

    온도차이가 확실히 납니다.

    저렴한 제품으로 하나 미리 구매해 놓으세요.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    가장 많이 하는 방식은 창문을 조금씩 열어두는 방법이 있습니다.

    그 외에 앞유리애 검은색 판? 천?을 올려두기도 하더군요.

    인터넷에 판매 중입니다만 저는 귀찮아서 창문만 조금씩 내려 둡니다.