공손한멧새162
공손한멧새16223.03.17

항공권 좌석 좋은 자리 빨리 구하는 방법 있나요??

항공권 예매 후에 좌석 예매를 하잖아요.

그럼 좋은 자리 빨리 구하는 방법 있나요?? 예를들어 비상출구쪽 자리라던지, 조금 공간이 넓은 좌석이라던지요.

  • 안녕하세요. 길쭉한파카203입니다. 비상구 좌석은 랜덤이고 좌석은 온라인 사전체크인 오픈하는 날 오픈 시간에 바로 하시면 선착순으로 좋은 좌석 선택이 가능합니다

    간혹 맨 앞쪽 자리 처럼 좋은 좌석은 추가요금을 내야 선택이 가능한 경우도 있습니다