깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.26

쇼파 밑에 뜯어진 부분이 좀 있는데 셀프로 교체 가능할까요?

현재 6년 정도 사용중인 쇼파인데 밑에 부분이 좀 뜯어져서 일단 투명 테이프만 붙여 놓은 상태인데요

셀프로 천 교체가 가능한가요? 그 뜯어진 부분을 메워서 뭘로 덮을 수도 있을까요?

아니면 AS를 받는게 마음이 편할지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    쇼파 밑에 뜯어진 부분을 셀프로 교체하는 것은 어려울 수 있습니다. 일단 투명 테이프로 붙여 놓은 상태로 유지하시고, 그 부분을 메워서 뭘로 덮을 수 있는지 확인하거나, AS를 받는 것이 좋습니다.