오예에에
오예에에24.01.28

에센스가 무슨 용도인건가요??

머리에 바르는 에센스라는 것이 있더라고요 저희 집에도 하나 있던데 이거는 샴푸랑 린스도 아니고 뭐할때 쓰라고 만든 제품인건가요?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다

    네 헤어로션 정도라고 생각하시면 되는데

    컬이나 웨이브가 있다면 컬을 잡아주고

    마릿결이 상하지않도록 영양을 공급해줍니다.

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 머리카락 영양제 느낌으로 푸석푸석하지않게 영양분을 공급해줍니다

    린스는 부드럽게 해주는것인데 비슷하긴합니다.