심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.26

물리치료의 미세전류치료는 집에서 받을 수 없나요?

허리가 아파서 병원에 갔더니 물리치료를 받았는데 마지막으로 미세전류 치료를 해준던데요. 이런 치료를 집에서도 할 수 있을지 궁금해요. 이런 기기가 가정용으로도 있나요?

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    시중에 저렴한 치료기 판매되고 있습니다

    주변 근육을 자극시켜 혈관 활동을

    도와주어 안마 효과가 있는것 같습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    저주파 치료기 사면되요...

    제품명 언금은 금지지만 전 클X사용하는데.. 괜찬더라구요....

    등산하고나서 관절아플때 하는데 시원하고 좋아요