친근한산양71
친근한산양7122.08.12

중고차 폐차시 고철값을 받을수 있다는대 사실인가요?

중고차 폐차시 폐차비용을 지불하고도 고철값을 받을수 있다는대 사실인가요?

폐차시 폐차장에 가면 알아서 다해주나요?

폐차는 어캐하나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    폐차 전문업체에 의뢰하시면 편하게 하실 수 있습니다.

    물론 고철값도 받으실 수 있습니다.

    폐차 시키기전에 분리해서 파실 수 있는건 전부 판매하시고

    폐차 진행하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    폐차 차량의 상태에 따라 고철값이 달라지게 됩니다.

    차량 부속품(예를 들어 휠 등)에 따라 고철값 이외에 추가 금액도 받을 수 있습니다.

    폐차장에서 상태 확인 후 금액 지불해 줄 것 입니다.

  • 안녕하세요. 거창한보석새64입니다.

    네 사실입니다. 폐차장 마다 차종별 가격 측정이 다르게 되어있어 잘 알아보고 하는것이 좋습니다.

    폐차진행은 중개업자를 통해서 또는 폐차장과 다이렉트로 진행하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    네 받을 수 있습니다

    아주 오래전에는 50정도였던 것 같은데

    고철의 가격변동에 따라 달라지니

    지금은 어떨지 모르겠네요

    어중간하게 값 못받는 오래된 차들은

    오히려 폐차가 낫죠

    근체 폐차장 검색하셔서

    폐차장에 미리 전화해보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 노란타조281입니다. 네 사실입니다. 차량을 폐차업체에 맡길시 소정의 금액을 받을수 있습니다 인터넷 감색하셔서 잘처리하시기 바랍니다