영화·애니방송·미디어
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.05.08

이번에 개봉한 범죄도시4는 천만 관객을 돌파 할까요?

현재 영화관에서 상영중인 범죄도시4는 800만이 넘었다고 하네요. 범죄도시 1,2,3,4편중에 이번에 나온 범죄 도시4편이 가장 재미 있다는 이야기가 있는데요. 이번에 개봉한 범죄도시4는 관객수 천만을 돌파 할까요?

  • 앞의 3편까지의 인기도 높았고 극장에서는 거의 독점적으로 상영하고 티비의 영화 채널에서는 마동석의 출연작들이 매일 나옵니다. 천만은 충분히 갈것 같네요.

  • 비가내리는날에 커피한잔싀여유입니다.범죄도시 4 천만관객은 달성가능할듯합니다.일단 극장 거의독점인 상태이고 내용도 그리나쁘지 않습니다.코믹과 액션도 나쁘지않구요

  • 지금 흥행성적이 올라오는 속도와 스크린 점유율을 봐서는 천만은 쉽게 갈거 같기는 한데 개인적인 성향 차이겠지만 범죄도시 시리즈 1만큼 임팩트가 있고 재미있지가 않아서 이제는 관심도가 많이 떨어지기는 합니다.

  • 범죄도시 4가 현재 한달도 안되서 800만 관중을 돌파했는데요. 이런 추세면 5월안으로 천만 관중은 가뿐히 넘지 않을가 생각합니다.

  • 범죄도시 4월24일 개봉했는데요 누적 관객수 870만명 개봉한지 보름만에 870만 돌파라면 최소 1100만은 갈꺼 같아 보입니다

  • 제가볼땐 천만 넘을거 같아요 보고 왔는데 전편에 나왔던 웃기는 캐릭터도 다시 나와서

    코믹요소를 3편보다 더 추가 했고요 잔인한것도 3편보다는 덜하고 점점 대중적이게 만들고 있어서 천만 갈듯합니다

  • 4봤는데 요번에도 너무 재밌게 잘 봤습니닼 현재 700만넘었는데 충분히 가능하지않을까요? 앞으로 나올려면 2년 남았는데 더 빨리나왔으면좋겠네용