영화·애니방송·미디어
Jy천사1004
Jy천사100424.05.15

영화 "범죄도시4"의 천만 기록은 역대 몇번째인지요?

안녕하세요? 영화 "범죄도시4"가 천만 관객을 기록했다고 알려져 있는데요 이 천만 관객 기록은 역대 몇번째인지 알고 싶습니다.

  • 반갑습니다 궁금증 해결에 도움을드리고있는 동네지식인입니다

    정답은 31번째입니다.

    범죄도시는 시즌1빼고 모두 천만이 넘었네요

  • 1000만 기록은 기생충에 이어 역대 31번째 1000만 영화 등극입니다. 기생충이 1030만이어서 범죄도시4 의 순위 변동이 더 예상되네요