탈퇴한 사용자

콜라와 제로콜라 맛 차이가 있나요??

안녕하세요!!!

제로음료에대해서 궁금한점 있어서 질문드립니다!!

일반콜라와 제로콜라 사이에 맛 차이가 있나요??? 아니면 맛은 똑같을까요??

  • 오늘도내일도모레도
    오늘도내일도모레도23.09.30

    안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 맛 차이가 많이 납니다. 맛에 민감한 사람은 두 가지 음료가 전혀 다르다는것을 대번 느낄정도로 차이납니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그냥 콜라와 제로 콜라는 맛이 다르죠. 두가지가 다른 음료라고 봐도 될 정도로 차이가 분명합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.먹어 본 결과는 차이가 난다 입니다. 하지만 이건 개인취향이라서 맛있다 없다 로 구분 짓기는 어렵네요