로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.04.25

회식자리 술덜취하는 방법 팁이 있을까요?

안녕하세요.

요즘 회식자리가 갑자기 늘었는데요 팀도 바뀌고 여러가지로..

술을 잘못먹지만 빼기도 그런자리라..

술에 덜취하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 건강맨입니다.

    술 마시기 전 후로 숙취해소제 드셔보세요. 다음 날 컨디션이 다르실거에요. 물도 많이 드시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    술 덜 취하는 방법은 수시로 물을 마셔주는게 제일 효과가 좋은거 같습니다! 그리고 숙취음료도 좋습니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    술을 덜 취하는 방법은 술을 적게 마시는 것이기 때문에 먼저 술을 많이 마시는 사람 근처에서는 멀어져야 합니다.

    그리고 모두가 술을 함께 마시는 경우 입을 조금만 갖다 대시고 살짝 내려놓으신 다음에 바로 물론 입을 헹구시는 것이 좋습니다.