솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.20

몸에 열이 많은 사람은 여름을 어떻게 지내야 할까요

아무래도 운동을 하는 사람이다 보니 몸에 열도 많고 평상시에도 열이 많은데요 어떻게 하면 무난하게 여름을 지낼 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 편안한봉고128입니다.

    시원한 소재의 옷을 주로 입으시고

    물을 많이 드시고

    시원한 장소를 찾아 가시고

    몸의 열을 낮춰주는 한약을 좀 드시면 어떨ㅋ가뇨

  • 안녕하세요. 핫한캥거루23입니다..

    저도 원래 남들보다 열이 매우 많은 편이라 머리속에 트러블나고 그럽니다... 저같은 경우 여름에는 아이스팩은 필수로 가지고 다니고 미니선풍기도 가지고 다닙니다.