역사학문
춤추는에스
춤추는에스23.05.04

도스토예브스키의 대표작은 어떤게 있나요?

도스도예브스키의 안나카레리나의 책을 읽고 감명 받았습니다. 영화도 찾아서 보았고요. 삶의 방향을 잡는데 도움이 되더군요. 또 다른 대표작이 있는지 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    가난한 사람들, 분신, 여주인, 네또츠카 네즈바노바, 아저씨의 꿈, 상처받은 사람들, 죄와 벌, 노름꾼, 백치, 영원한 남편 , 카라마조프 가의 형제들 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 이주연 인문·예술전문가입니다.

    도스토예프스키의 대표작은 <죄와벌>, <카라마조프씨네형제들>, <악령>등이 있습니다