하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.07

지금도 아이들 사이에서 상어가족이 최고의 동요인가요?

예전에 상어가족이 유치원, 어린이집 사이에서 어마 어마한 인기를 끌었고, 해외에서도 아이들 사이에 인기가 좋았다고 했었는데 지금도 아이들 사이에서 상어가족이 최고의 동요인가요?

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    사실 상어가족 노래는 우리나라

    뿐만이 아니고 외국에서도 번한해서

    많은 인기을 누린게 사실입니다

    그러나 그또한 유행이라 지금은

    인기는 조금식은듯 합니다

    그러나 아주 신이나는 동요는

    확실하다 할수가 있습니다

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    그렇죠

    아기상어 뚜루루 노래가 흥겹지않습니까

    전세계 아이들이 좋아할 음악이죠

    정서적으로도 좋습니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    상아가족과 핑크퐁의 다른 종류가 아무래도 인기가 많아요 그외에 아직 뽀로로도 인기가 많이있답니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.상어가족은 아직도 식을줄 모르는것 같네여 언제 까지 갈지는 모루지만 아직까지도 대세이긴 합니다