Panda
Panda23.09.02

다운펌을 하게 되면 모발 손상에 괜찮나요?

요즘 다운펌이 유행이면서 남자분들은 거의 필수로 다운펌 시술을 받고 있는데요.

아무래도 여자보다 남자가 컷트 주기가 빠르기 때문에 시술을 자주 받을텐데 모발 건강에 괜찮은지 궁금합니다.

  • 다운펌하는 주기가 짧고 그러면은 두피, 모발에 손상이 갑니다. 기본적으로 다운펌 약이 독하다보니 자주하는사람들은 어쩔수없이 손상되는걸 알면서도 하시는분들도 있고 , 또는 다운펌 기계 사용하는것도 나쁘지않을거같아요.