완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.08.07

운동화 옆 부분이 구멍이 났는데 표 안나게 수선할 수 있는 방법이 있나요?

운동화 옆 부분이 너뭇가지에 찔려 찢어졌는데요. 신발을 구매한지 얼마 돠지않어 버리기는 아까운데 찢어진 표시가 안나게 꼬매는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    해당 브랜드 AS센터에서 확인 하시는 것이 가장 정확한 방법이고, 그게 여의치 않다면 구두 수선집에서 확인해 보시는게 좋을거 같습니다

    위치마다 수선이 불가능한 부분도 있기 때문에 실물을 전문가가 보는것이 가장 정확합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일반인이 하면 표가나요 신발수선하는데서 수선하는게 제일 좋은방법이에요~~^^

  • 안녕하세요. 튼튼한바다사자59입니다.

    운동화 옆 부분에서 구멍이 어느 정도로 났는지 모르지만, 저도 옛날에 캔버스 구멍이 나서 제 근처에 세탁소가 있는데 발등에 크게 구멍난 곳을 세탁소에 맡겨놨더니 수선 해 주시더라고요. 표시가 안나게 꼬매는 방법은 신발 색깔에 맞춰서 매듭하시면서 바늘로 꿰매주시거나 그게 안된다면, 질문자님 집 근처에 세탁소에다 맡겨놓으시면 될 거 같아요.

    어디 까지나 제 의견이고 많이 도움을 주고 싶었습니다. 좋은 하루 되세요!

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    신발을 개인적으로 수선하기는 쉽지 않습니다.

    구매하신곳에 방문하셔서 문의를 하시는게 가장 현실적인 방법입니다.