꼼꼼한꿩229
꼼꼼한꿩22923.05.07

흑염소 효능 궁금합니다....

흑염소 효능 어떤지 궁금합니다 (40대 남성)

나이가 먹으면서 몸도 허약해지는게 느껴지는데

요즘 건강에 좋은거라면 전부다 챙겨먹고 있어요.

흑염소 들어간것도 먹어보고 싶어서 고민하고 있는데

흑염소 효능 어떤가요?

흑염소 드셔보신분들만 흑염소 효능에 대해서 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    흑염소는 고단백 음식으로..허약을 낫게 하고..

    보양 강장과 회춘하는 약으로 옛날부터 써왔어요.

    그리고 산모와 당뇨병 환자에게도 좋아요.