기타 고민상담고민상담
뽀얀호박벌187
뽀얀호박벌18723.03.09

내일 예비군을 가야 하는데 가기 싫네요ㅠㅠ

차라리 예비군 대신 직장을 가는게 나을 정도인데... 예비군 너무 재미가 없어요... 그래도 가야겠죠... 군의무를 다하기 위해서....

  • 안녕하세요. 다정한군함조172입니다.

    10대 학생입니다 덕분에 대한민국에서 무섭지 않게 살아 갈 수 있어요 감사합니다 힘드시겠지만 내일 잘 다녀와주세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    군대를 다녀오셨다는것은 건강한 대한민국남성으로 열외가 아님을 증명하는것이라봅니다. 군대도 다녀오셨는데 예비군쯤이야 가볍게 다녀오십시요.