철마산3
철마산323.07.13

화장실 하수구냄새 올라오는것어떻게 해결 하나요?

화장실에서 하수구 냄새가 너무 올라 와서 살수가없을 정도로 악취가 심합니다

물도 부어보고 업체도 불러 보았지만 좀처럼 좋아지지 않내요 방법없나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    하수구 트랩을 이용해 보세요.

    트랩은 하수구 밑에서부터 올라오는 벌레나 악취들을 원천차단 시켜주기 때문에 냄새 막는데에 효과적입니다.

    하수구 사이즈를 재보시고, 거기에 맞는 하수구 트랩을 구매하여 끼우시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신랄한파리300입니다.

    화장실 배수구는 아주오래되누집이 아니며 대부분 U드랩이 설치되어있습니다.

    U드랩에 물이 차있어야 밑에서 올라오는 악취를 막을수있습니다. 주기적으로 물을 흘려주세요

  • 안녕하세요. 피곤한가자미입니다. 다이x에서 파는 하수구트랩이 있어요 3천원하는데 그거하나면 해결됩니다 초파리 모기 냄새 99프로 차단해줍니다