교통사고 과실보험
공사장
공사장23.11.11

ㅇ이오닉5 중고차구매관련 문의?

ㅇ이오닉5 중고차 구매하려고합니다

목적은 기름값 이구요

출퇴근 왕복 60키로+ 외근 종종

문제는 안전성인데

급발진 , 화재관련

정보좀주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모범로켓입니다. 아이오닉 5 중고차 관련 정보는 다음과 같습니다.

    1. 초기 비용을 줄일 수 있음
    보증금과 선납금 같은 금액들이 월마다 지불하는 이용료에 포함되어 초기 비용을 줄인 상태에서 경제적인 이용이 가능합니다.
    2. 다양한 디자인
    직선을 강조한 파라메트릭 디자인을 가지고 있으며 포니라는 과거의 모델에서 영감을 얻어 미래지향적인 디자인을 구현했습니다.
    3. 풍부한 실내 공간
    긴 휠베이스로 내부 공간을 제공하고 무거운 배터리가 낮게 배치되어 안정적인 주행감을 보장합니다.
    4. 일부 자율 주행 기능 탑재
    주행 중 차선 유지 보조(LKA), 고속도로 주행 보조(HDA), 스마트 크루즈 컨트롤(SCC) 등 일부 유용한 운전 보조 기능이 포함되어 있습니다.
    5. 충돌 시 안전 성능
    운전자와 승객의 안전을 위해 다양한 안전 기능을 탑재하고 있습니다.

    중고차 구매 전에는 실제 매물을 꼼꼼히 살펴보고, 업체의 신뢰성도 고려하는 것이 중요합니다.