기타 고민상담고민상담
대견한아비205
대견한아비20523.03.17

강아지가 집에 혼자 있는데 분양이 좋을까요?

제가 집에서 생활을 오래 할 당시에는 강아지랑 자주 놀아주고 챙겨 주고 했는데요

지금은 돈이 없어서 일을 하느라 매일 강아지가 장시간 동안 혼자 있습니다.

외로워 할 거 같은데 분양이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 파란별빛아래입니다.

    강아지는 외로움을 많이 타는 동물이라 같이 있어주는 시간이 길지않다면 분양을 하는게 낫지않을까요??

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    강아지가 뭐 하루에 4.5시간 혼자 있는건 직장생활하시면 어쩔수 없지만 그게 아니고 오랫동안 혼자있는건 안좋으니 분양도 생각해보셔야될거같아요