탈퇴한 사용자

남자는 결혼 해봐야 진면목을 안다는데 그런가요?

결혼하기 전에 사림들은 서로에게 좋은 점만 보여주려고 노력하다 어느시점 되면 조금씩 그사람이 보이죠. 그래서 많이 싸우고 헤어지기도 하고..사람을 제대로 알려면 결혼밖에 없나요?

  • 부유한삵295
    부유한삵29523.11.06

    안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    아무래도 결혼전에는 긴장을 하고

    잘 보이려고 노력을 많이합니다

    그러나 결혼을 나면 기장이 플리고

    잘 보이려고 노력도 안하니 그런면이

    보일수 있다 할수가 있습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 여행을 다니시다 보면

    못보던 인성이 나올듯 합니다

    상황이 안좋은 상황에서 더 잘 나타나는

    경우가 왕왕 있다고 봅니다

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    동거가 답일수도 있어요.

    결혼전은 콩깍지때문에 그사람을 잘알수없죠. 속까지는요. 결혼은 실전입니다. 연애를 많은 사람과해보는것도 좋을수 있겠구요. 술먹으면 조금은 알수도 있어요.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    결혼하기전에도 알수있죠

    사람은 유심히 관찰하면 다 파악할수 있어요

    그래서 결혼전에도 아니다 싶어서 많이 헤어지죠

    물론 결혼해서 변하는 사람도 있겠지만

    본성은 어딜안가니 유심히 관찰하면 파악할수있습니다