파란고릴라52
파란고릴라5224.04.04

뱃살 빼기 좋은 운동 알려주세요.

나이가 들어서 배가 계속해서 나와서 운동이 필요할 것 같습니다. 그중에서 뱃살을 빼기 좋은 운동 알려주세요.

대신에 허리에 무리가 안 가는 운동이어야 됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 뱃살을 빼기 위해선 허리에 무리가 가지 않은운동 즉 유산소운동 추천합니다 만보걷기랑 줄넘기 추천합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.뱃살빼기 가장 좋은건 유산소 운동입니다.그리고 식사량을 확줄이셔야 되구요

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    인터벌 트레이닝이 효과적입니다.

    고강도 운동과 저강도 운동을 번갈아가며 진행하여 대사를 촉진하고 체지방을 더욱 효과적으로

    연소할 수 있습니다.