등산·클라이밍취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.23

등산을 할 때 발에 땀이 너무 심하게 나와요

제가 등산화를 잘못 신었는지 모르겠는데 등산을 할 때 땀이 너무 심하게 나는데요 통풍이 안 돼서 그런지 양발이 다 젖어 버릴 정도인데 샌들을 신고 등산을 해도 되나요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    험하지 랂은 산이라면 샌들 신고 등산하셔도 괜찮습니다. 다만 발 다치지 읺게 좀 더 조심하며 등산즐기세요.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    샌들을 신고 등산하는 행위는 세게 말한다면 자살행위와 같습니다. 절대 샌들은 안 됩니다.