자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.22

자동차의 안전 기능 중에 가장 중요한것은 무엇인가요?

자동차 안전기능은 기본적으로 여러가지가 장착되어있는것으로 알고있는데요 그중에 안전기능중 가장 중요한역할을 하는것은무엇인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    에어백이 가장 안전에 중요하다고 생각합니다.

    에어백의 갯수, 에어백이 제대로 작동하는 상태가 무엇보다 중요할것 같습니다