숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.09

컴퓨터 의자는 원래 자주 망가지고 빨리 교체하나요?

제가 집에서 컴퓨터 의자를 사용하다 보면 2~3년 정도 사용하면 의자가 너무 빨리 망가지는데요 원래 컴퓨터 의자는 자주 망가지고 빨리 교체를 해 줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    의자를 2~3년 정도 사용하고 망가지는것은 의자의 품질문제가 아닌가 싶습니다.

    의자는 보통아무리 못써도 최소 3년이상은 사용할수있는데 가격대가 있는 의자를 알아보시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.오랜시간 사용되다보니 하중에의한 파손이 있는거 같더라구요. 허리통증 유발도 되니 자주바꾸는게 맞다싶어요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭입니다.

    아니요 저렴한거 쓰셔서 그럴수도 있는데 그래도 그건 너무 빨리 망가지네요 고가 한번써보세요 오래가기 합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    컴퓨터 의자가 약해서 그런게 아니라 컴퓨터는

    장시간 게임을 하거나 작업을 하기때문에 의자도

    오랫동안 사용을 해서 망가진것 같네요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    조금 이른편이긴한데 사용시 조금 주의해서 쓰면서 관리하시면 오래쓸듯합니다.^^