좋은컴퓨터사양사는방법좀 알려주세요

게이밍컴퓨터를 맞추려고하는데 스마트컴,컴마왕등등 광고하는 인터넷에서파는조립형컴퓨터 바로사면 성능이 괜찮나요?? 아니면 다른데에서 부품하나씩 선택해서 다 조립해야되나요??

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

1.대기업 컴퓨터 컴퓨터는 보통 512가 되어있고 쫌 좋은것들은1024로 되잇습니다

 2.1024는 256을4개를 끼우시든지 512를 2개 끼우시든지 1기가를 한개 끼우는 방법이 잇습니다 ^^

3.대기업들의 컴퓨터중에 값좀 나가는거 사봣자 지포스6600까지 바꼐 안달아 줍니다

 4.싸고좋은 컴퓨터의 가격.....솔직히 대기업거 비추하고여..주변에 컴퓨터 어느정도 만지는 사람이 잇다면 조립을 추천해 드립니다 ^^ 대기업꺼 사실려면 mz48추천 해요 ..그래픽은 좀 구렷지만..

 (그리고 컴퓨터사실때 꼭 듀얼코어로 사세요!!싱글코어보다 듀얼코어가 훨씬좋습니다!!)

인텔 쪽에서도 듀얼코어 가격을 많이 내려서요 ^^그리고 대기업꺼 사실려면 CPU꼭 듀얼

 코어 인지 물어보시고여 그래픽 필수!!지포스6600이상 아니면 라데온X700이상인지 보세여 이정도는 되야지 게임이 원활하게 잘돌아갑니다..램은 1024정도 되야지 게임이 원활합니다