기타 고민상담고민상담
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.11.15

화장실에서 남자들 안자서 소변 누는건 그런가요

제가 직장동료들한테 잔뇨에도좋고해서 안자서 소변 본다고하니 이상하게 생각해서요. 혹시 제가 이상한건지 모르겠어요. 조언부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    개인적으로도 집에서 앉아서 보고 있습니다.

    잔료 이러건 모르겠는데 깨끗하게 사용할 수 있어 앉아서 보고 있어요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    저도 좌변기밖에 없는경우에는 앉아서 눕니다.

    소변도 튀지않고 위생적으로도 좋거든요 이상하게 생각하는 사람이 이상한거니 신경쓰지마세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가정에 아내나 딸이 있는 경우 앉아서 소변 보라고 하는 경우 많이 있는데 말씀 하신 것처럼 남자에게는 좋지 않다는 이야기도 있기는 합니다.

    그래도 행복한 가정을 위해서는 앉아서 소변을 보는 것도 나쁜 방법은 아닌 만큼 사무실도 그런다고 해서 문제는 없을겁니다.

    이상할건 전혀 없습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 결혼하면 집에서 어느순간부터 안자서 소변누시는것이 자연스러워집니다. 사람들 신경쓰지말고 편할대로 보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    저도 가능하면 앉아서 보려고 하고 또 앉아서 보는것이 편해서 주로 앉아서 일을 봅니다. 전혀 이상하다고 생각안합니다.

  • 안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    왜 이상허게 생각하죠? 집에서도 일어서서싸면 온 화장실에 튀고 정말 비위생적입니다