의젓한베짱이60
의젓한베짱이6020.08.19

나이가 드니 배가 많이 나와 고민입니다. 뱃살을 없애는 방법은 뭘까요?

나이가 40살이 넘어가다보니 뱃살이 너무 많이 늘었습니다.

집에서 할 수 있는 간단한 뱃살 없애는 운동 무엇이 있을까요?

꼭 집이 아니더라도 식습관이나 도구운동 등 여러방법을 알려주시면 더욱 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한오색조85입니다.

    뱃살고민 누구나 하는 고민중에 하나인데

    다이어트 도 쉬운게 아니고 식습관 고치는것도

    어렵고 이것저것 해봐도 시원치 않고

    우선 인스턴트 커피 줄이고 술드시면

    안주 덜먹고 항상 생각날때 마다

    배에 힘을줘서 배를 안으로 끌어당기세요

    걸을때도 일할때도 잠자기전에 일어나서

    무조건 생각 날때마다 해보세요

    복근이 생기면 자연적으로 배는

    덜나옵니다