기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.07.25

고지식한지.남자파마 어떻게 생각하세요?

안녕하세요.

고지식한 남자인가봅니다.

남자가파마를 한다는게 여간 어색한말이 아닙니다.

커트만 하다가 갑자기 파마를 해보라는데요.

어라 파마를 남자가?

의아하고 어색합니다.

남자가 파마를 하는것에 대해서 어떻게 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    저도 남자이고 40대 중반이 넘어섰습니다. 지금도 이개월에 한 번 펌을하고 머리 관리를 하고 있습니다. 단지 멋을 내기 위해 관리하는 것이 아니고 머릿결이 부드러워 손질하기 편하고 출퇴근 시에 시간이 절약됩니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    요즘은 나이에 상관없이 그리고 성별에 상관없이 파마를 하고 있습니다.

    스타일의 중요성이 올라가는만큼 남자들도 좋은 인상을 주기 위해서

    파마를 많이 하고 있으니 거부감을 가지시지 마시고 파마를 한번 해보시기 바랍니다.