보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵24.01.17

전자책하고 일반책하고 똑같은가요?

요즘에는 전자책이라고 시중에 나와 있더군요 조그마한 컴퓨터같이 생겨서 그냥 넘기면서 볼수 있다고 하던데 같은 제목의 전자책하고 일반책의 내옹이 같은가요?

  • 안녕하세요. 진기한타킨205입니다. 당연히 내용은 다 일치하고 어떤 형식으로만 볼 수 있는지만 다릅니다. 다른 거라고는 어떤 형식으로 볼 수 있는지 밖에 없우요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    전자책과 일반책은 스마트 기기로 볼 수 있는 형식인지, 책으로 된 형태인지의 차이만 있을 뿐 책 내용은 동일합니다.