캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.18

캠핑 가서 쉽게 요리할 수 있는게 뭐가 있죠?

제가 최근에 캠핑을 갔을 때 요리하는게 너무 힘이 들었는데요 준비를 해서 가도 힘이 드는데 혹시 캠핑을 가서 쉽게 요리할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 밀키트를 사서 가는것을 추천드립니다. 반조리상태라 가열만해서 바로 먹으면되서 편리합니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 일단 삼겹살이나 갈비 같은 고기를 구워드시거나 밀키트로 나온 식품들을 끓여세요 편해요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    캠핑가서 쉽게할수있는 요리는 아무래도 요즘에는 밀키트로 요리하는 게 제일편하고좋죠

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    요즘은 끓이거나 데우기만 하면 되는 밀키트 제품들을 많이 활용합니다. 굽기만 하면 되는 꼬치 종류나 양념고기 종류도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    요즘 대형마트에서 파는 밀키트 많이들 애용합니다.

    단 내용물이 다소 부실할수 있으니 야채 같은거는 추가로 챙겨 가셔야 합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 캠핑가서 쉽게 요리할수있는것은 밀키트 사가서 해먹는것이 제일간편하고 좋을듯 합니다. 간편한것은 라면이죠

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    요즘은 밀키트 제품이 잘나오니. 구입해 가서 해먹는건 어떨까요? 저도 캠핑 가면 기본 부대찌개 같은걸 밀키트로 사가거든요. 물만 넣고 만들면 되고. 라면 넣고. 나중에 국물에 밥말아 먹으면 크게 손가는 것도 없고 편한듯 함니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 캠핑가면 오뎅탕 해서먹어요 멸치다시티백이랑 오뎅 소금조금 무 파 썰어서가면 금방입니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    정육점이나 고기판매하는곳 가면 고기를 양념에 요리한 고기가 있어요.그 고기를 냄비에 데워먹으면 요리가 간단해져요.