도롱이
도롱이24.02.12

설날 다음날 택배 접수하면 하루 안에 도착하기 힘들까요?

아무래도 하루 안에 도착하기 힘들지, 설날 물량이 밀려서 시간이 조금 더 걸릴 수도 있는지 궁금해요. 가능한 빨리 도착해야 하는 급한 택배라서요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아무리 급한 택배라고 하더라도 명절 다음날 보내는 택배는 도착하는데 오래 걸립니다.

    신선식품이 아닌 이상은 시간이 걸릴 것을 예상하셔야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아마 설날 다음이라 물품이 많아서 하루안에 도착하기는 힘들거에요 설날전 택배 마감전에 맡겨뒀던 물품이 설 다음날부터 다같이 물품 배송되니까요 ㅠㅠ