단팥소보로크림빵
단팥소보로크림빵23.11.24

러시아와 우크라이나 전쟁뉴스가 뜸하던데 끝났나요?

요즘에는 중동의 이스라엘을 팔레스티인의 하마스 무장단체의 기습공격으로 이스라엘과 하마스의 전쟁이 이슈가 되면서 우크라이나와 러시아 전쟁뉴스가 뜸하던데 전쟁이 끝났나요? 아님 휴전하였나요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    전쟁이 끝난 것이 아닙니다.

    관심사가 이스라엘쪽으로 돌아가서 보도가 안될 뿐 아직 우크라이나 러시아도 전쟁중입니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    아직 우크라이나와 러시아는 전쟁중에 있습니다

    다만 다른 이슈들이 많아지고 전쟁이 장기화되어가니

    더이상 언론에서 관심있게 다루지 않는 것 뿐입니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 우크라이나와 러시아의 전쟁은 아직 끝나지 않았습니다. 하마스와 이스라엘 전쟁으로 인해 관심이 낮아져 미국과 서방의 지원이 줄어 젤렌스키 대통령이 여러 나라에 무기 지원을 요청하고 있습니다.