eogus815
eogus81523.03.26

저기 중독 극복에 대해서 질문드립니다.

중독에는 여러가지가 있는데 마약중독 흡연중독 같은거요. 이런건 어떻게 하면 중독에서 벗어 날 수

있을까요? 결국 금단증상까지 견뎌낼 수 있는 자신의 강력한 의지 뿐일까요?

  • 안녕하세요. 보람찬참고래132입니다.

    금연을 매번 다짐하지만

    한번에 끊어내기는 너무 힘드시다면

    몸에 유해한 성분은 다 빼버렸지만

    피는 느낌만큼은 연초와 가장 흡사한 이 허브스틱을

    추천드리고 싶네요

  • 안녕하세요. 진리의 샘입니다. 중독에서 벗어나는 것은 쉽지 않습니다. 사람의 의지가 약합니다. 일단 의지를 강하게 해서 끊어보려고 애를 써보시고, 그래도 안되면, 전문가나 전문 치료 기관의 도움을 받으시기 바랍니다. 그게 가장 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 새까만지어새285입니다.

    개인적인 추천법인데 천천히 끊기보다는 한번에 끊어버리는걸 추천드립니다 이러면 고통이 덜했어요