탈퇴한 사용자

계란의 경우 정상적인것도 있지만, 계란껍질이 깨져서 깨진 파란을 판매하는 경우도 있는데, 파란은 먹어도 괜찮을까요?

계란의 경우 정상적인 계란도 판매하지만, 부화과정또는 회수과정에서 파손이 된 파란을 판매하는 경우도 있는데, 파란을 먹는데 위생과 건강에 지장이 없을까요?

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17023.08.21

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 파손이 된 경우에는 위생적으로 변질될 가능성이 높음으로 가급적 드시지 않는게 좋습니다.