산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22823.07.12

외국 중 치안이 안 좋아서 기피해야하는 나라는 어디인가요??

우리나라가 치안도 좋고 살기 좋은 나라다라늠 얘길 많이 들었는데요 외국 중에서 치안이 너무 안 좋아서 여행을 최대한 기피해야하는 나라는 어디일까요??

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 우리나라만큼치안이좋은나라는없습니다 외국치안불량국가는남아공 이나콜롬비아이런공이대표적입니다

  • 안녕하세요. 강렬한어치2입니다.

    남아프리카공화국입니다.

    기사도 떴지만 1년에 2만명이 불안한 치안으로 사망하는 나라라고 합니다. 절대 여행 금지해야할 나라입니다.

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    솔직히 우리나라 빼곤 다 최악일겁니다..

    그만큼 우리나라가 안전하죠

    밤에 돌아다니기 편한 곳이 없져