자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.22

PC의 재부팅 이나 파워 버튼이 먹히지 않을때 대처방법 궁금합니다.

PC의 재부팅 과 파워버튼이 눌러도 아무 반응이 없고 먹히지 않을때 어떻게 해야 할까요?

그냥 바로 전원 코드를 뽑아버리면 PC가 고장이 날 수 도 있을것 같아서요.

이럴때 어떻게 대처해야 하는지 방법 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다.

    전원버튼이 동작을 하지않을 경우 컴텨 본체를 여시면 안에 파워버튼이 있습니다. 이 버튼을눌러주시면됩니다